DOMAIN .COM .ORG .NET .INFO .BIZ GRATIS !!

DOMAIN .COM .ORG .NET .INFO .BIZ GRATIS

bagaimana caranya ?

KESINI

atau


KESINI

skip adfoc.us pakai
javascript:
bagi pengguna opera mini

TRIK DAPAT DOLLAR DENGAN MENGUMPULKAN POIN SURVEY

Ayo gan daftar di ipanelonline, biar dapat duit.
internet ente kan udah gratis. Pasti bosan kan kalo cuman muter2 di fb ,twitter ,atau browsing2 n download,
ini kan lumayan, iseng2 dapat duit.
Yang penting daftar dulu, cara mainnya gampang koq ,semuanya pake bahasa indonesia.

Yang minat DAFTAR DI SINI gan.
Terima kasih.. Smoga cepet banyak dollarnya

Pengen buat tema nokia? Ini aplikasinya

Selamat pagi mitra mwb . Setelah lama saya bosan dengan dunia mwb , karena banyak banget mwbrs yg menyediakan trik internet , padahal dulu hanya segelintir saja. Dan sekarang telah menjamur bak jamur di musim kemarau. Maklumlah operator masih gampang dikibulin, coba ane lock tu satu satu , pasti ga ada yg posting trik gratis lagi . Jiakakak, . Sombong banget ane,... [Baca selengkapnya]

Pasti master gretz, dan master phreaker ketawa kalo liat server ini, cz udah jadul

Newbie yg hina dina ini mw brbagi sisa" mainan lama yg trpendam dalam memory ingatan.q .. Udah basi sih , tp gapapa. walopun gag tau apa yg q bagi ini Di coba aja Buat ophand. Siapa tau ada sesuatu'nya tau kan . Harus di isi dimana http://4.2.2.1/0.facebook.com.bite4-cust.opera-mini.net:80/4.2.2.1 q jg gag tau itu buat apa, coba aja . . . Apa masih lelet koneksinya , . Ato makin... [Baca selengkapnya]

Tips membuat wallpaper dan screensaver sendiri

Assalamu'alaikum.. Wr. wb. Salam sejahtera untuk kita semua.. Apa kabar nih sob. . ?? Sedikit berbagi sob.. Ini ada tips untuk membuat wallpaper atau screensaver dengan kreasi tulisan kita sendiri. Jadi bisa di buat sesuai kemauanmu sob.. Hehehe. . . .. Mungkin buat para master sih , ini udah jadul.. . Tapi buat saya yang newbie ini, unik banget dech.. Langsung aja sob dipelajari sendiri.... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis BH (Browser hp) Indosat Juli

Apa kabar sob?? mrgreen
Ini aku share Trik BH (browser hp) Indosat. Trik ini khususnya untuk hp yang tidak mendukung opera mini

langsung aja,
seting hapenya

APN : indosatgprs
Proxy : 216.155.153.105
Port: 80

1. Masuk ke 0.facebook.com

2. Terus disitu ada tempat masukin
URL/alamt tujuan. Masukan
alamatnya

3. Terus klik go..

Nb:
¤bisa download
¤sering full gratis, kadang malak tapi cuma 1-5 rupe

simpel kan,, m0ngg0 di coba mrgreen

Hari Hari Seorang Gretongers Sejati

Tidak ada salahnya kita tahu Aktivitas gretongers sob, hehe.. cekibrot. . . .bangun tidur, ia bergegas menata handphone handphone yang berserakan dikasurnya .lalu langsung mandi pake sabun merek "Lifebolt", dan pasta gigi "Snaptudent" .tak lupa membuka kotak Dashboard di depan rumah, siapa tahu ada surat komentar atau update postingan dari teman MWB .abis itu langsung duduk di beranda sambil sarapan sepiring facebook dan twitter hangat .habis... [Baca selengkapnya]

Rahasia internet full gratis indosat juni (new)

Hai sob,, Sebenarnya saya punya 4 trik fg (full gratis) indosat. 3 trik saya oprek sendiri beberapa hari yang lalu ,sebelum 1 trik lagi dari KPIG muncul, tapi baru sempat saya posting hari ini. Langsung sob, set hp APN : indosatgprs PORT : 80 PROXY : 195.189.142.132 ¤ set opera mini pilih salah satu server di bawah ini sob, satu aja sob, jangan serakah, hehehe. . . Original trik... [Baca selengkapnya]

Daftar Aplikasi Handler

Pagi sob..
Cuma mau ngasih aplikasi handler nich.. mrgreen


yang mau silahkan download
di sini sob..
Lumayan kumplit sob..

Segitu aja ya..
Keep mringiz sob.. mrgreen

Tips mempercepat koneksi internet nokia s40

Hai sob.. Aku membawa trik mempercepat koneksi browsing internet di hp nokia s40 nih, terutama untuk browser opera mini handler. Caranya mudah sob.. Aku yakin sebernarnya kalian sudah lebih tahu kan. Sekedar share aja sob, siapa tahu ada yang belum tahu. Cukup menambahkan DNS pada setingan opera mini handlernya. Fungsinya supaya lebih cepat koneksinya. Contoh: pada trik three primary server: http://server4.operamini.com?m.fb.snaptu.com:80/ tambahkan DNS berikut 208.67.222.222/ 208.67.220.220/hz20-11/12223/0/-1/ dibelakangnya, menjadi http://server4.operamini.com?m.fb.snaptu.com:80/208.67.222.222/208.67.220.220/hz20-11/12223/0/-1/ teruji bisa menambah kecepatan... [Baca selengkapnya]